3 gros oignons
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'épice curry
1/2 cuillère à soupe 4 épices
4 pommes de terre
1 carotte
2 poireaux
1/2 kg de moules ou crevettes ou 250 g chacun
deux filets de poisson sans arrête par personne
une langoustine par personne ( ou pas)
Préparation :

Dix minutes avant de servir, rajouter les moules, les crevettes, les langoustines.
Au moment de servir faire cuire les filets de poisson.
Déclinaison :
On peut y rajouter aussi un peu de lait de noix de coco (en boîte à l'épicerie viet), supprimer les pommes de terre, servir avec du riz blanc en accompagnement. Avec un peu de purée de piment.(en bocal épicerie viet)
Accommoder les restes :
Le jus peut servir le lendemain à un fond de sauce ou à une très bonne soupe en y faisant cuire deux pommes de terre, une carotte, un poireau.